+7 (495) 646-49-88 Московская обл., г. Долгопрудный, Промышленный проезд, 14
Наши операторы ответят на все интересующие Вас вопросы zakaz@deco-mill.ru
Контакты

141700, Московская обл., г. Долгопрудный, Промышленный проезд, 14

zakaz@deco-mill.ru

+7 (495) 646-49-88

+7 (495) 540-58-80

О компании

Компания является одним из крупнейших профессиональных производителей в Китае, занимающихся проектированием, производством и продажей лабораторного оборудования. Линейка оборудования имеет широкий спектр: планетарные шаровые мельницы, лабораторные роликовые мельницы, размольные стаканы, размольные шары для мельницы, перчаточные боксы.

Благодаря высокому уровню подготовки и концентрации опыта специалистов нашей компании, множество компаний и производств смогли оснастить свои лаборатории инновационными и рутинными решениями для реализации как новых исследований, так и повседневного обслуживания технологического процесса. Мы реализовали множество различного лабораторного и промышленного оборудования для использования в моделировании и организации производственных процессов на предприятиях различных отраслей промышленности (химия, фармацевтика и др.).

Для эффективной производственной деятельности в современных условиях и создания производственных мощностей в целях дальнейшего развития,  предприятиям необходимо современное оборудование, соответствующее мировым стандартам качества и надежности в сочетании со своевременным квалифицированным обслуживанием. Нашими клиентами обычно становятся предприятия различных отраслей промышленности, обновляющие свою производственную базу или создающие новые производственные мощности.

Проводимая в настоящее время реформа в научной среде диктует необходимость реализации новых идей в оснащении высокотехнологичным оборудованием, повышаются требования к качеству поставляемого оборудования. Современная конструкция прибора позволяет быстро и качественно измельчать любые материалы.

Все детали аппаратов выполняются из материалов, устойчивых к износу. Благодаря этому мельницы можно эффективно использовать в течение длительного периода времени. Соблюдение инструкции от производителя будет гарантией надежной эксплуатации прибора на года. Подобрав оптимальную модель лабораторной мельницы, можно достичь потрясающих результатов работы.